ГОСТ 28936-91

ГОСТ 28936-91
ГОСТ 28936-91\ \ \ \ \ 7 с. (2)
Кожа искусственная. Метод определения устойчивости к истиранию
—————
раздел 59.140.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "ГОСТ 28936-91" в других словарях:

  • ГОСТ 28936-91 — Кожа искусственная. Метод определения устойчивости к истиранию [br] НД чинний: від 1992 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 125 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 59.140.30 …   Покажчик національних стандартів

  • 28936 — ГОСТ 28936{ 91} Кожа искусственная. Метод определения устойчивости к истиранию. ОКС: 59.140.30 КГС: М09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.07.92 Текст документа: ГОСТ 28936 «Кожа искусственная. Метод определения устойчивости к… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 12817:2008 — Фланцы литые из серого чугуна на Ру от 0,1 до 1,6 МПа (от 1 до 16 кгс/см2). Конструкция и размеры (ГОСТ 12817 80, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IV 88); (2 VII 92) Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження… …   Покажчик національних стандартів

  • Фруктовое (овощное) пюре концентрированное — Концентрированное фруктовое [овощное] пюре: фруктовое [овощное] пюре, полученное удалением путем физического воздействия части содержащейся в нем воды с целью увеличения массовой доли растворимых сухих веществ не более 20% с добавлением или без… …   Официальная терминология

  • 59.140.30 — Кожи и меха ГОСТ 316 75 ГОСТ 337 84 ГОСТ 338 81 ГОСТ 339 87 ГОСТ 485 82 ГОСТ 938.0 75 ГОСТ 938.1 67 ГОСТ 938.2 67 ГОСТ 938.3 77 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 59.140.30 — Шкіри/ремінь та хутро ГОСТ 4.116 84 СПКП. Кожа искусственная и пленочные материалы технического назначения. Номенклатура показателей ГОСТ 4.420 86 СПКП. Шкурки меховые выделанные. Номенклатура показателей ГОСТ 12.4.147 84 ССБТ. Искусственные кожи …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»